Скорее бы мир

Снова весна и сирень расцвела,
Только в душе поселилась зима.
Всё заморожено , оттепель ждёт,
Мира и счастья хочет народ.

Горе пришло не в одну из семей,
Что лучше мира быть может главней.
Кладбища полнятся, места уж нет,
Скоро всё кончится, кто даст ответ.

Битва не год и не два уж идёт,
Когда Бог победу нам всем пошлёт.
Смилуйся, Господи, дай мира нам,
И по заслугам всем нашим врагам.


Рецензии