Светило

Написала картины светом,
Очки темные, вижу плохо,
Изогнутые линии красиво,
Не себе, себе сделаю потом.

Это подарок одному городу,
Они назвали меня светилом,
Я посчитала это милым,
Светом писать сказала буду...

Печатаю наугад, все пятном,
На ошибки не смотрите, всегда!
Я теперь современности светило,
В платье расписном...


Рецензии