Мыслительная карма

Мыслительная карма
У каждого - своя.
Но общие друг с другом
Имеются края.

И бегают по кругу
Все мысли целый день,
И на края друг друга
Отбрасывают тень.

Всё передумав, снова
К началу возвратясь,
Подумать мы готовы
Одно и то же. Грязь

Стереть мы забываем
С обветренных зеркал,
И оттого страдаем,
Пока не кончен бал.

Мыслительную карму
Нам стоит изменить,
В Москве, Париже, Пярну....,
Где б ни пришлось нам быть.
25.05.2024


Рецензии