Жадность стала миром править...

Жадность стала миром править
Стало мало всем всего
Зависть давит, злоба точит
Смысла нет в этом во всём...

Почему нам нужно много?
Для самих порой секрет
Крыша есть и есть покушать
Есть одежда, меры нет...


Рецензии