С ней не лети за облака

Мой спаситель. Без тебя я безутешен...
Меня ты спиртом, водочкой отпой.
Ты юн и стар, как бездна безутешен...
Жемчуг меня согрей, улыбкой молодой.

Хотел тебя, да кто мне разрешит...
А, если потрогать в сласть.
Время от жестокости спешит...
Что б телу непременно пасть.

Всё бывало в жизни торопливой. Ускользнула...
Знаю, что обманывала часто и лгала.
Я, зря рискнул. Меня ты обманула...
Кто ей верит. Любовь стигает грубой плёткой иногда.

Пагубные страсти 7 частей октавы...
Сердце сразу не скончается от ран.
Тонкий стан, а груди, как булавы...
И что настиг уже, любовный ураган.

Губ поцелуи Вишен дарите осторожней...
С ней не лети за облака.
Всё может станет безнадёжней...
Что волновало вас вчера.


Рецензии