Роза Хутор... Тропа здоровья..

Тропа здоровья. И родник..
И вьется лента... И ступени.
И водопад к тропе приник.
Большой и Средний круг у лени.
Здесь нет особых форм и масс.
Но вот поток у Мзымты плачет..
Здесь пикники для всех экстаз.
И час экзотикой оплачен.


Рецензии