Зацепила, закружила

От лица влюблённого мужчины.

Закружила мою голову хмельную,
Взбудоражила во мне шальную кровь,
Привязала, завлекла напрополую -
Не иначе окольцован за любовь.

Зацепила ты меня горячей лаской,
Приковала прочной цепью вдаль маня,
Верю я в тебя безумно, без опаски,
Ты - тигрица. Чудо - женщина моя.

И всего ты завлекла, заворожила,
От тебя хмелею даже без вина,
Мою голову хмельную ты вскружила,
Несравненная волшебница моя.


Рецензии