Электродинамика, эпиграмма

Стойкая на приступы клетка,
Но каждый удар лбом об стенку смелей,
Руки узника стиснуты крепко
Оковами электрических цепей.

Дал бы очкастому каждому фофан:
От сраного Макса Планка до Крамера,
Видал на Голгофе ваших Кирхгофов
И в рот я **** их правила.

Я сам по себе смекалистей Тесла,
Мою нерадивость видишь в Эйнштейне.
Сопротивлением выбирается место,
Чтобы в жилах убить напряжение.

Частица во взгляде затанцевала,
В исступленьи шепчет сосед по палате:
Ты мой проводник в мире потенциалов!
Это не физика, это - характер.


Рецензии