Ответ солдату

Ты прости их,солдат,
Прости.
Что не слышат войну.
Не грусти.
И что пуля свистят
Над тобою,
Что грохочет земля,
Небеса сливая с болью.
Так устроен наш мир, разделённый однажды.
За войну и за мир окольцованный дважды.
И волос седина не трещит, как подкова.
Просто леденеет душа
От того, что давно
Мир войной окантован.
А поддержка страны
Есть и будет.
Наша армия мощная,
И героев своих не забудет.


Рецензии