День Субботний

... Суббота Сего Дня  Божественный День!...
Птицы поют и  порхают, цветут  тюльпаны ,  сирень !...
Кукушки  кукуют  ,  соловейки  поют...
Размеренно ,  плавно   Мгновенья  идут

Суббота  Сего Дня спаси Бог, сохрани.
Красивые Эти  Вешние  Майские Дни
Сделай их  Мирными на Благо Всем  Людям
В Красоте Мирных  Дней Здоровы* и Счастливы * Многая Лета  и Века * Все Люди, вместе  будем


Рецензии