О весне

Как же радостно в мире цветущем,
Жизнь проснулась и солнце взошло,
Соловей мне попася поющий
Всё про то, как же жить хорошо.

Расцветают деревья весной,
Земля солнцу доверила всходы,
Возвращаются птицы домой,
Что бы петь о величии природы.

Их птенцы очень звонко пищат,
Я люблю этот мир, эти реки!
Пусть меня все кто может ,простят,
Ведь весна и в самом человеке.

Мы цвет;м как и всё, что вокруг,
И живём по законам вселенной,
Каждый любящий, преданный друг ,
Каждый ждёт своё время смиренно.

Я хотел обнажить цвет зимой,
Подгонял своё время цветения,
Но морозы стояли стеной,
Не то время для роста растения.

Вот дождался весны и ожил,
Расцветаю, всё ярче , полнее,
Я весну в своём сердце любилю,
С каждым днём своим только сильнее.


Рецензии