Дневник Путешествия Настоящего 2024

Театрально - корабельный мятеж


Шутка



Мальвина с голубыми волосами ,

Похоже наигралась в свойскую девчонку ,

Пора снимать банты и кружева

И надевать короткую юбчонку ,


Всем дать понять на корабельной сцене ,

Кто в звёздном звании и силе

И что богиня с демоницей повсюду ,

Всегда едины - в Зелёном Змие ...


Рецензии