Факел Элины

Элина, это  - яркий свет! Ум! И успех!
Пылает факел в славном «Заполярье»!
Она открыта и приветлива для всех.
Какое обаяние в её чарах!

Работал в санаториях, но есть всегда
При новом поступлении тревога.
- Сейчас нет денег, - это не беда!
Покормят в смену Вас бесплатно и неплохо!

И сразу жизнь становится другой:
Наполненной теплом, добром и светом!
Элины доброй, светлою душой
Как факелом душа моя согрета!

Стихоповод: восхищение сотрудником отдела кадров санатория «Заполярье» Элиной.
На фотографии: санаторий «Заполярье», город Сочи.

18.05.2024


Рецензии