Про чукчу и его гигиену

               
Разорвал свои унты               
Чукча на болоте,               
А без них ему кранты!               
Жизнь вся на охоте!

Промочил ещё доху,
Дорогую дюже!
Как обычно, на меху,
И штаны к тому же.

В них годами он и спал,
Очень огорчился!
Только изредка снимал,
Срать когда садился.

Надо старое менять,
Чтоб не дуло в спину!
Ну, а где, что надо взять?
Нету магазина!

Полетел в Москву тотчас.               
В ГУМ скорей заходит.               
Там к нему, прищурив глаз,               
Продавец подходит.               

В магазине будто рай,               
Всё так грандиозно!               
Говорит. Доху продай!               
Без неё замёрзну!               

Мне ещё штаны нужны!               
Старые сносились.               
Для меня они важны!               
Видишь, промочились?               

Продавец сказал. Клиент,               
Проходи в кабинку.               
Принесу, один момент,               
Ватные с ширинкой.               

Чукча старое всё снял.               
Мех за время стёрся.               
Голым задом засверкал.               
Без трусов припёрся.               

Продавец упасть готов!               
Это ж неприлично!               
Как ты ходишь без трусов?               
Не гигиенично!               

Я сейчас же принесу               
Нижнее бельишко!               
Ты и в тундре и в лесу               
Будешь в нём, как мишка.               

Тот кивает головой.
Хорошо, однако!
И покупкой дорогой
Прикрывает сраку.

Шубу тоже прикупил,
И унты, понятно.
На себя всё нацепил.
Полетел обратно.

Прилетает он домой,
И за чум несётся.
Туалет то под рукой,
То не Гум! Смеётся.

От московской колбасы
Прихватило что-то!
Позабыл, на нём трусы!
Срать нет сил охота!

Поскорее сняв штаны,
К чуму прислонился,
И, открыв на всю краны,
Сходу облегчился.

На корячках посидел.
Да, сюда б кабинку!
Вновь штаны свои надел,
Застегнув ширинку.

Как, однако, горячо!
Вроде, всё прилично!
Поглядел через плечо.
И гигиенично!


Рецензии