Октет 2092

Училась музыке я десять лет.
Зачем изобретать велосипед?
Пришла пора творить и созидать.
Своё я слово в ней хочу сказать.
Стихи поэтов в звуки облекать.
Культуру пенья людям прививать.
Прогрессу музыки во всём служить.
Все силы на алтарь её сложить.


Рецензии