У каждого счастливого сегодня

У каждого счастливого сегодня,
Хотя б чуть-чуть, чтоб в нем была и я.
Где настигает мысли преисподняя,
Я буду говорить: "Чур, без меня!"

Ведь поводов для счастья просто сотня,
Останется поверить лишь в себя.
Опасна человеческая сходня,
Где человек ведёт себя хуже зверья.


Рецензии