На Каткову щель...

Сегодня даже без сомнений...
И пробужденье, и поход...
Остра возможность удалений...
От мест где в ауте доход..
Но только это не причина...
Исправить промах ноября..
И я усиливал зачины...
Конечно больше для себя..


Рецензии