Что-то в нас такое есть

Что-то в нас такое есть,
Что продляет память
И не даст другого съесть,
Что мы любим сами
И потом передаём
Детям и знакомым
И, как можем,  проживём
Дома и не дома.

*
Нас не любят чужаки,
Как и мы их тоже
И в лесу и у реки
Жизнь им подытожим,
Можем и помочь когда
В схватке с хищным зверем.
Вот, такая ерунда,
Всё то мы умеем.


Рецензии