Про алкаша и холодильник

 
                        
Пришла жена с работы               
Уж поздним вечерком.
Сняла в прихожей боты,
И в кухню прямиком.

Горит ночной светильник.
В углу котёнок спит.
Открывши  холодильник,
Муж пьяненький сидит.

Я только что с работы,
И очень есть хочу!
Домой не отвезете?
По счету заплачу!

Жена свет погасила,
Нажрался, гад, опять!
Пускай сидит, чудило,
Пойду я лучше спать!

Как прозвенел будильник,
Пошла на кухню, глядь,
Исчез их холодильник,
И мужа не видать.

Один в углу котёнок
На коврике застыл,
Жена фырчит спросонок.
Всё ж, гад, уговорил!
               


Рецензии