Всем упрекам вопреки

Во круг собаки злые лают,
а я стою под фонарем
и под дождем и градом каюсь,
когда гремит на небе гром.

Не в силах все начать с начала
и всем упрекам вопреки
забыть про боли и печали
рожденной в горести строки.

Что помнит взлеты и паденья,
что смело шла за горизонт,
пройдя дорогою смиренья
с душой и сердцем в унисон.


Рецензии