Как же мне себе помочь?

Вечер, сумраки и ночь,
Как себе могу помочь?
Я по-прежнему скучаю,
Не с кем мне попить и чаю.

Я готов уже на все,
Даже выкинуть перо,
То,которым я пишу,
Всё тебя зову-зову,

Но а ты всё не идёшь,
Всё чего-то ждёшь и ждёшь,
Я устал уже писать
И тебя всё звать и звать.

Может к окнам подойти,
Крикнуть громко от души,
Может ты тогда услышишь
И чего-нибудь напишешь?

Так мол так, лечу к тебе,
В ступе,может на метле,
Я уже на всё согласен,
Лишь бы был тебе приятен.

Мне же только ты нужна,
Даже если ты Яга,
Для меня же лучше нет,
Я готов и песни петь.

На всё готов я для тебя,
Лишь бы ты была моя!
Снова ночь и я один,
Вместе мы с тобой не спим.

И не рядом ты,далека,
Не хожу у твоих окон,
Мысли только о тебе,
Как же ты в моей судьбе

Всё на свете повернула,
Сразу видно- ты не дура!
Сохну только по тебе,
Как сманить тебя к себе?

Снова сумерки и ночь,
Как же мне себе помочь?
Без тебя одна тоска,
Жизнь такая не нужна.

25.05.2024г.


Рецензии
Александр, тема одиночества, весьма актуальная и Вам удалось её раскрыть по-своему, с известной долей скептицизма, что весьма характерно для этой ситуации. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   25.05.2024 19:28     Заявить о нарушении
К сожалению эту тему я проживаю через себя и это очень тяжело.

Александр Черников 66   25.05.2024 21:19   Заявить о нарушении