А дружба это навсегда

Любовь приходит и
Уходит,
А дружба это
Навсегда!

Поверь, оно того
Не стоит...
Возьми с собой
Бутыль вина!

Пойди к Друзьям!
Излей им душу!..
И о проблемах
Расскажи

И сразу станет тебе
Лучше
До самой глубины
Души!..


Рецензии