Всё запомнит человек

Всё запомнит человек,
Кроме дня рождения.
Он в нём вечный оберег,
Посох обретения
Сил земных его навек,
Сил немых небесных.
То, что знает человек
Вряд ли интересно.

*
Кто-то думает о том,
Чтоб живым остаться.
Мы с тобой кого-то ждём
Каждый день в двенадцать,
Чтобы быть наверняка
Вовремя в том месте,
Где зияют облака
И нет лжи и лести.


Рецензии