По интересам

У девушки из-под одежд шипит
У женщины чего-то защемило
Здесь баба прямо говорит
А девочка и дева просто милы
Фырчит фемина словно фифа
Ей это неприятно всё
Садится барышня всё ближе
Ведь интересно то да сё

25.04.2024


Рецензии