Хорошо не говори

Хорошо не говори,
О плохом не думай.
Ангелы здесь все внутри
Словно Монтесумы,
Словно вещая судьба,
Что дана от бога.
И живёт здесь, как раба,
Строго, очень строго.

*
Слишком просто не смешно,
Но зато опасно
И напрасно, как вино,
Как всегда не ясно
Никому и никогда
Не поможет чудо.
Чудо, это как беда,
Поцелуй Иуды.


Рецензии