Косой взгляд. Анекдот 2024г

Мужик петуха продаёт на базаре
И свой рассказ он ведёт о товаре,
Куриной семье угодил уже всей,
Топчет к тому же он уток, гусей,
Попутно ударно расширяет актив,
К свиньям стремится попасть в коллектив.
Покупатель тут начал во всём сомневаться,
Зачем же с таким петухом расставаться?
«Ты думаешь дальше не вижу я носа?
 Он на жену стал поглядывать косо!»


Рецензии