Мысли нужные слова

Мысли нужные слова
Подбирают быстро,
А была и не была…
Выстрел, снова выстрел.
Скоро город будет наш.
Люди вновь свободны
Станут…
Ловкий карандаш
Всё опишет сходу.

*
В жизни никому не верь.
Завсегда обманут.
Не бывает без потерь
И у трезвых,
Пьяный
Вообще здесь не герой,
Как мишень чужая
Для посылки за водой,
Жизни всех лишая.


Рецензии