В Твоих руках...

 "Не убоишися"... Но взгляд как дно испуга ...
  Когда мы, отрывая души от Земли,
  в ладонях ангельских их Вышнему несли;
  руками же держали здесь друг друга.
 
  В разъединении сила многих стрел.
  При свете дня живут соблазны беса.
  Разорвались, отторглись Поднебесья...
  И не успеть сказать, что так давно  хотел.
   
  Шепчу: Да "сохранити тя во всех путех твоих"!
  Но разве уберечь себя от боли?
  Здесь, на Земле, Всевышний не позволит
  упрятаться от смерти и любви!


Рецензии