А вроде... просто слова...

Есть слова, что слух ласкают нежно,
как бальзам на сердце и на душу.
Человеку так порой приятно,
что готов их постоянно слушать.

Есть слова, что режут слух так больно,
как полоснуло вдруг ножом до ран.
Есть слова, сильней даже торнадо.
И в сравнении... да что там ураган!

Люди! Не жалейте слов красивых.
Пусть они для каждого звучат.
Слово доброе приятно даже кошке...
Так всегда в народе говорят!


Рецензии