Викочке кочке

Вика, Вика... Разрыхлила
Чернозема под окном,
Посадила под светило
То, что должно взяться в нем;

Распугала всех несчастных,
Перечислив их грехи,
Даже тучи дней ненастных, --
От пищали до сохи...

Выбей дуре в драмтеатр
Хоть билетик раз в сезон.
Она знает -- Улан-Батор
Поглощает весь озон.
(25 мая 2024 г.) Шуточное


Рецензии