Октет 2091

Как в шахматах зри: что же там впереди?
За красные линии не заходи.
И каждый свой шаг, не спеша выверяй.
Оплошностью, дурью судьбу не марай.
На ветер слова не бросай, не сори.
Все мелочи, суть во вниманье бери.
Советам родных и любимых внимай.
И только по-крупному в жизни играй.


Рецензии