Не шизофренией зовется болезнь

Когда представление света-частицы
В одном полушарии мозга
В другом полушарии явно разница
И светом-волною зовется,
Анамнез больного не требует здесь
Галопередола и клизмы.
Не шизофренией зовется болезнь,
А корпускулярно-волновым дуализмом.


Рецензии