Из сотен тысяч всех земных путей...

Из сотен тысяч всех земных путей,
Судьба ведёт своим, не самым лёгким,
И иногда не хватит жизни всей,
Чтобы унять души своей тревоги,
И кажется, что всё для счастья есть,
Но ты всё мечешься, его не замечая,
Что не даёт душе твоей взлететь,
Что тянет вновь и вновь пройти по краю?
Бывает так, что все мечты сбылись,
Но вновь  тоска и разочарование,
И приведет на перепутье снова жизнь,
Опять решенье принимать заставит.
И вновь привычная земная суета,
Не раз все это было в прежней жизни,
И мечется в отчаяньи душа,
Единственный свой путь забытый ищет.


Рецензии