Если вдруг на край Земли

Если вдруг на край Земли
Позовут, где тускло…
Ты не бойся, курс бери,
Там везде уж русские
Под гитару, под баян
Распевают песни.
Чтобы людям  разных стран
Было интересней.

*
Никому не говори,
Кто ты и откуда.
Из какой такой земли
Притаранил чудо.
Что такого в чуде есть,
Что слывёт отравой,
Придаёт всем ум и честь.
Дай вам Бог быть правым.


Рецензии