верьте в мечты

К мечтам своим стремитесь люди!!!
И воплощайте их в реальность!!!
Пусть будет трудно … не спешите…
Своя есть в каждом уникальность…

Слабость сторон своих признайте
И превратите в точки роста!
Баланс найдите!!! И решайтесь!!!
Не важно, что будет не просто!!!!

В кулак сожмите свою волю!
Терпением вдоволь запаситесь!
Оно того, поверьте, стоит!
В сами в этом убедитесь!!!

Дерзайте!  Верьте ваши силы!!!
Мечтам своим не изменяйте!!!
Увы! Другой не будет жизни!!!
Все, что загадано желайте!!!


Рецензии