Настало время позвать своих Друзей

Да нас по разному
Бросало,
А ты готовишься отметить
Юбилей!..

А значит время то
Настало
-Позвать за стол
Своих Друзей!

И вспомнить как там
Раньше было,
О новом тоже
Рассказать!..

-Как жизнь твоя
Ключом бурлила!..
-И, что готов ты
Предпринять!..


Рецензии