Тонкая нить. рябины

Веточка рябины тонкая нить Любви,
да  черемухи гроздь цветущая.
Мая поступь пряная цветом сирени,
ароматом белым яблони тихо колышут
Душу на Ветрах Судьбы продрогшую.
Белыми стежками сшивает дорожки
по которым протопали босые ее  ножки.
Соловей в вечеру на ветке все
не замолкает.
Вторит ей Птица Душа легко
крылья расправляя.
Динь- Дон, Динь-Дон!Свободная!
В  Отражения удивленно смотрится!


Рецензии