Ты ни в чём не виновата

Ты ни в чём не виновата.
Я ни в чём не виноват.
Я ведь тоже был солдатом
Целых десять лет подряд
Три звезды здесь на погоны
Незаметно заслужил.
Ранен был и жил без стона.
Оказалось, долго  жил…

*
Если вас колоть иглой,
Вам же будет больно?
Не назвать это игрой,
Не добавив соли.
Люди всё тебе дадут
Только понемногу.
Люди ценят тяжкий труд.
Ну,  и,  слава Богу.


Рецензии