Полна весна сюрпризами

Полна весна сюрпризами,
Не детскими капризами.
Дождями всех измучила
и тучами из чучела.
Лишь солнышко появится,
Как  снова ветер явиться,
Психический до ужаса,
Сметает напрочь лужицы.
Срывает крыши бешено,
В нём что - то есть намешено.
Весна сегодня вредная,
Холодная и бедная.
Но, как всегда, богатая
Любовью полноватая!


Рецензии