Весною жизнь берёт своё начало

Весною жизнь берёт своё начало:
Трава зачешет волосы назад,
С берёзками тихонечко шептало
И поднимало лиственный парад;

Песок сушёный светится от счастья;
Галчонок под крыло хватает свет;
Река размоет грустное ненастье —
И счастлив будет творческий поэт.

12.05.2024г.


Рецензии