Кто-то гений не живой

Кто-то гений не живой.
Я живой пока что
С очень трезвой головой.
Что ещё покажет,
Что здесь может человек,
Если он любимый
И живёт второй уж век
И необходимый…

*
Время есть,
Ещё ночь впереди.
Будет тридцать, случится и сорок.
Только ты меня здесь подожди.
У меня пока жизнь ещё в гору
У меня и надежда в пути
И остатки здоровья бушуют
Где-то там позади, впереди
В Красноярске, а может быть в Шуе.


Рецензии