Без остатка

БЕЗ  ОСТАТКА

Иль не всё то, чем память наша дорожит,
Не всё ль, что, может статься, мнится сущим вечно на планете,
Неумолимой чередою безвозвратно канет в Лете,
И время – канувшего в Ней даже следа не сохранит?
Без робости бери сегодня всё, чем жизнь тебя дарит,
Ей без остатка отдаваясь сил и лет своих в расцвете…
Но помни только, что на этом, том ли несказанном свете,
Фактически ничто нам не принадлежит!


Рецензии