Обещания пусты

Обещания  пусты,
Если нет героя.
Если все с тобой на ТЫ,
Говорят не стоя
И не стоят ни чего
Никогда на свете
После или до того,
Как вернутся дети.

*
Ты счастливый человек.
Ты вернулся с раной,
Но живым и этот век
Не такой поганый.
Будет добрая семья.
Будут в небе звёзды
И уже не ты, не я
Не уйдём  в морозы.


Рецензии