пустотой рублю пустоту

ничего я не запомнил
из вчерашнего предлога
под некачественным пойлом
по причине выпускного
может нынче наверстаю
старорусского обряда
ведь с горла уже хлестаю
шампанейского парада
вряд ли никому не нужен
пьяный порами вонючий
перегруженный наружу
любомудыр не ебучий


Рецензии