У людей одна судьба

У людей одна судьба,
У зверей другая,
Для чего же баобаб
Все так здесь ругают?
Кто кому здесь помешал,
Стал ошибкой чуда.
Где тот жизни идеал?
Кем  я после буду?

*
У тебя одни лучи,
У меня другие.
А ты слушай да молчи.
Скоро выходные.
Скоро праздничные дни
Дни любви возврата.
Мы с тобой здесь не одни
И не виноваты.


Рецензии