Если выбрать нам момент...

Навеяно Ольгой Варламовой
http://stihi.ru/2024/05/22/7132

Если выбрать нам момент,
Да настроить инструмент
И мелодию (ну, очень!)
Подобрать бы, между прочим,
Чтобы за душу взяло,
Увлекло, заволокло,
Затуманило сознанье
И усилило терзанье,
Заставляя всё забыть,
Чувства заново испить,
Всколыхнулось чтоб в душе
На серьёзном вираже,
Чтоб с нуля вести отсчёт,
Чтобы все наперечёт
Знать разлуки, дни у встречи,
Чтоб не пользоваться речью
Нам для передачи чувств,
Чтоб желанье от искусств
Нас с Тобой переполняло,
Чтобы без вина быть пьяным,
Чтоб забыть про этот мир,
Чтобы только царство Лир
Разукрасило сознанье,
Чтобы слышались признанья
Наши тёмную всю ночь,
Унося куда-то прочь
Наши думы о серьёзном -
Думаю, что то не поздно.
А пока - найдём момент
И настроим инструмент...


Рецензии
Прекрасная лирика, любовь пьянит и без вина, пусть эти чувства всегда переполняют влюблённых, а момент найдётся обязательно. До встречи на сайте.

Светлана Светлова-Ягодина   26.05.2024 15:12     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   26.05.2024 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.