Я о тебе не забываю

Как день сегодня проведу?
Ты, знаешь, право я не знаю!
Быть может погулять пойду,
Чтоб мысли болью не кусали!

С погодой не везет подчас,
Хоть солнышко в окно сияет,
Довольно холодно сейчас,
Прогноз тепла не обещает!

Что на душе сейчас моей?
Неоднозначно, ты же знаешь,
Волнуюсь за тебя я здесь,
А тишина лишь умножает!

Хочу от сердца пожелать,
Закрыв глаза на всё что вижу,
Пусть день порадует тебя,
И бодрость духа не покинет!

Целую нежно и любя,
Весной тебя я обнимаю,
И солнышком блестну в окне,
Я о тебе не забываю!


Рецензии