Если б каждая любовь

Если б каждая любовь
Была словом вечным
И не портила нам кровь,
Не коверкав речи,
Собирая облака,
Тучи,
Веря в звёзды,
Веря в прошлые века,
Пока жить не поздно.

*
Людям некуда спешить,
Не во что им верить.
Ведь они не малыши,
Ведь они не звери.
Знают, сколько им дано,
Кто им всем обязан.
Что здесь было так давно,
Кто и с кем не был связан.


Рецензии