Просыпайся

Просыпайся, друг сердечный,
Да, попей-ка ты квасок,
Кто из нас, ещё безгрешный?
Был весёлым - вечерок.

Солнце яркое рассветит,
Встань, прими холодный душ,
Легче станет - водичка лечит,
Сьешь-ка, пару сочных груш.

Выходной - не на работу,
Будь спокоен, старина...
Прояви, к себе заботу,
Не касайся, ты - вина.


Рецензии