Прорван...

И над многоэтажками, над прорвой
Ненужных дел, докучливых забот...
Вернуться, обернуться ли? Но прорван
Привычного, обыденного фронт.

Я облаку родня теперь. Мы братья.
Теперь мы вровень с вечностью. А ты
Закрой глаза, лети в мои объятья
Из города, бетонной пустоты.

Оставь его многоэтажный морок,
Мрак захолустий, вырвись на простор!
Пусть в их ушах оркестр оконных створок
Поселится сонатой ре минор.


Рецензии